U.S. FUSSBALL - CL und Pokal

© by CTOS, 2013

La Marina schlägt Wongsawang - Rödinghausen 0:0 in Atitape

La Marina CF schafft im Pokal weiterhin das, was ihnen in der Liga bisher noch nicht gelungen ist. Nämlich zu gewinnen!
Im Zweitrunden-Hinspiel setzte sich das Team von Trainer Christian T. Müller am Mittwoch gegen AS Wongsawang aus Thailand mit 2:1 durch. Pepe Alba besorgte in der 54. Minute nach Vorarbeit von César Melim die 1:0-Führung. In der 65. Minute schaffte Danny Welbeck für die Gäste den Ausgleich. Nach einer gelbroten Karten in der 83. Minute für den Gäste-Akteur Marco Acevedo kam La Marina direkt eine Minute später zum verdienten 2:1-Siegtreffer: der Portugiese Melim bugsierte eine Hereingabe von Abwehrspieler Lasse Gjøvåg unhaltbar für Keeper Sirisak Thatsapan über die Torlinie.

Rödinghausen tat sich bei Atitape FC wesentlich schwerer. Ein sehr ausgeglichenes Spiel hatte leider über 90 Minuten keinerlei Treffer zu bieten. 10:3 Torschüsse für die thailändischen Gastgeber sprachen allerdings für sich, Rödinghausen konnte also mehr als zufrieden mit diesem Hinspielresultat sein.

Die Rückspiele finden jeweils am Freitag statt.